Страниц: [1]
|
|
|
Голосование
|
Вопрос: |
В основном я пью....
Водку |
|
  0 (0%) |
Пиво |
|
  8 (36.4%) |
Вино красное |
|
  2 (9.1%) |
Вино белое |
|
  2 (9.1%) |
Мартини |
|
  5 (22.7%) |
Шампанское |
|
  1 (4.5%) |
Сок |
|
  1 (4.5%) |
Чай, кофе |
|
  0 (0%) |
Газированные воды |
|
  0 (0%) |
Все остальное, что не вошло в этот список |
|
  3 (13.6%) |
|
|
Всего голосов: 22 |
|
Автор
|
Тема: Ваши предпочтения спиртных напитков (Прочитано 8830 раз)
|
|
|
|
RWise1979
Новичок

|
Я предпочитаю коньяк, пью водку, пиво. Бывает и виски, текилу  Также вино красное или белое, бейлис (бывает, бейлис развожу 50/50 водой или молоком, чтобы не был приторным)  а также пью отвертку (не только с апельсиновым соком, но и с яблочным, ананасовым) очень редко - шампанское... а недавно призадумался, а как же снова перестать употреблять алкоголь и перейти на соки, безалкогольное пиво и другие приятные безалкогольные напитки - чай, кофе и т.д.  --- а сегодня купил 2 литра сока... "Кровавую мэри" выпить чтобы  )))
|
|
|
|
|
|
|
@Демон из преисподнии - Bizon@
Гость
|
Тоже предпочитаю коньяк, пью водку, пиво и вино белое....
|
|
|
|
|
|
|
NE KUSAJUS
Новичок

|
В том числе и неспиртных  Eto uz pod nastroenie S utra nichego :cry: Za obedom belinkogo suxogo vinca :wink: Vecherom inogda pivka leginkogo svetlinkogo A mez delom BRENDI BRENDI BRENDI :twisted:
|
|
|
|
IN VINO VERITAS
|
|
|
|
|
|
mika6669
Гость
|
а вот я НЕ пьюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕСНА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Оборотень
Новичок

|
а вот я НЕ пьюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕСНА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мика, что значит больше не буду??? Мы что больше не услышим восторженных тирад Saitaridisа в твой адрес???
|
|
|
|
Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и гулящие женщины вместе Человек может все, ибо венец творения. Просто он ленивый. Причем, именно поэтому
|
|
|
|
simple_rose
Новичок

|
пока что любимый напиток -асти.  на втором месте -сливовое белое вино. а так -белое и красное вино. пиво, водку и т.п. не переношу. в остальных напитках и коктейлях ничего хорошего не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|