|
Страниц: [1] 2 3 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Миньет и конулингус!!! Кто что выбирает!!! (Прочитано 33264 раз)
|
Nоtya Nikonorovna
Гость
|
ДЕВЧАТА, ТАК БУДЕТ ЯСНЕЕ!!! Хочу услышать ваше мнения о миньете и конулингусе!!! Как вы относитетесь к тому и другому! Нравится ли Вам делать миньет!!! Любите ли Вы когда Вам делают конулингус!!! И считаете ли ВЫ что секс без всего этого не секс, а в общем, так обыденность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik
Новичок

|
Ребята хочу услышать ваши мнения о миньете и конулингусе!!! Как вы относитетесь к тому и другому! И вообще приемлимо это Вам!!! Очень интресно!!! Мдя... Ну, блин ты и вопросы задаешь... Да, и хрен бы с ними, с вопросами-то... Были бы они еще понятными... Например под понятием "ребята" ты кого имела в виду? Молодых людей или девушек или и тех и тех одновременно? Если вьюношей - то надо было эту тему открывать в разделе "понятия настоящих парней", а если и то и другое - то в раздел "секс". Дальше - больше: что я должен написать о миньете и куннилингусе? Как я их воспринимаю на себе или что я чувствую, когда их делаю? Просто вопрос о том как я делаю миньет - никогда не получит ответа, так как я возможность проявления подобной сексуальной активности для себя на сегодняшний исключаю абсолютно! :wink: Ответить на вопрос о восприятии на себе кунилингуса - также спорна - по причине несколько иного строения половых органов у мальчиков и девочек. Если же ты просто хотела услышать впечатления об оральном сексе - то нужно было так и спросить, (хотя подобные темы по моему уже были), а не показывать приблизительные знание специальных терминов... :wink:
|
|
|
|
|
|
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Ум задает вопросы, а глупость дает ответы, хотя могла бы иногда и помолчать...
|
|
|
Nоtya Nikonorovna
Гость
|
Милый Аналитик!!! Понимаешь если я написала в теме "Понятия настоящий девушек", значит я хочу услышать их мнения! Но я если заглянет паренек и будет читать пусть ему тоже будет приятно, в смысле что как будто и к нему относится вопрос!!! Это вопрос мне интересен со всевозможных сторон, и не именно как оральный секс, и я не хочу выпендриваться зная эту терминологию!!! Воть просто есть не которые сомнения по поводу поведения мужчин по отношения к конулингосу, я вот и решила поинтерисоваться, как у других девушек это происходит, и происходило вообще, ну и естественно узнать еще побольше от мужчин об эти красивых ТЕРМИНАХ!!! Надеюсь я понятно объяснила?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik
Новичок

|
Милый Аналитик!!! Понимаешь если я написала в теме "Понятия настоящий девушек", значит я хочу услышать их мнения! Но я если заглянет паренек и будет читать пусть ему тоже будет приятно, в смысле что как будто и к нему относится вопрос!!! Это вопрос мне интересен со всевозможных сторон, и не именно как оральный секс, и я не хочу выпендриваться зная эту терминологию!!! Воть просто есть не которые сомнения по поводу поведения мужчин по отношения к конулингосу, я вот и решила поинтерисоваться, как у других девушек это происходит, и происходило вообще, ну и естественно узнать еще побольше от мужчин об эти красивых ТЕРМИНАХ!!! Надеюсь я понятно объяснила?! В том-то и дело, что ни в первом, ни во втором случае - ничего не понятно, хотя ты и твои слова уже ближе к истинному смыслу (по крайней мере для меня). Просто мне жаль тех, кто попытается отписаться в эту созданную тобой тему. Так как проблема, тобой озвученная, не имет внятного и понятного объяснения в связи с тем, что суть твоего вопроса не понятна думаю не только мне но и никому. А жаль. Если бы ты написала так: Девушки, хочу услышать ваши мнения о миньете и кунилингусе!!! Как вы относитетесь к тому и другому :?: И вообще насколько приемлимо это Вам как с активной (миньет, кунилингус), так и с пассивной (кунилингус) позиции!!! Очень интресно!!! Вот в такой редакции по моему мнению начало данной темы было бы более удобоваримым и понятным. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik
Новичок

|
прав!!! ))) И? Где ответ по теме? :? Или ты в такие игры не играешь? :wink: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagirochka
Гость
|
Непонятная тема какая-то...  :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik
Новичок

|
Непонятная тема какая-то...  :roll: Почему? Что не понятно? Я же все объяснил! :? Или просто отвечать по теме не хочется? :wink: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik
Новичок

|
Аналитик, не понимая и не имея опыта в вышеопеисанном, трудно выражать своё мнение по поводу этого.  так что не прикапывайся к этому. да и вообще тупость а не тема! че в ней писать то!!!??? да, я люблю делать минет? я делаю его разными способами: 1)..., 2) ... 3)... да, я люблю куни, я много чего люблю. че так чтоли писать??? и что интересного? те, кто не любят, и не напишут! а те, кто любят -смысл это писать??? МОЛЧУ :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagirochka
Гость
|
Абсолютно согласна с simple_rose))) Чего писать? На что отвечать? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ho4yyy1000
Новичок

|
Я тоже согласен с simple_rose! Правильный ответ и содержательный! И мы все всё любим а ответ лутчше при встрече не правда ли?  _______________________________________________________ Глупый пингвин робко прячет,умный смело достаёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|